Arranque Roteño

Arranque Roteño

Arranque RoteñoUna nueva receta heredada de mi madre. Mas espeso que el gazpacho, aunque de parecido sabor. En algunos sitios se le llama «Arranque Roteño», pues es muy típico de esa localidad vecina (Rota). Pero en casa siempre ha sido Arranque sin mas.

Antiguamente se hacia en mortero, pero en mi casa ya nos pasamos a la tecnología de la batidora para estas cosas. Para acompañar comidas. Mojado en pan. En sándwich de carne mechada esta riquísimo!

🍴 Arranque Roteño

Arranque Roteño

Ingredientes

  • 5 Tomates Maduros
  • Pan Duro
  • 2 Dientes de Ajo
  • 3 Pimientos Verdes
  • 1 Vaso Aceite de Oliva
  • Sal

Receta Paso a Paso

  1. Es tan fácil como poner todos los ingredientes en la batidora y batir. Si ves que queda líquido le pones mas pan duro y espesar mas.

  2. Guardar en el frigorífico y servir frío.

Para acompañar casi cualquier plato frío, carnes, purés…

Arranque Roteño


DiscaHogar

Hola. Me llamo Rocío y, con mi familia, vivo en Jerez de la Frontera. Nuestro Hogar es Feliz, pese a convivir con el Autismo de mi peque, y el Dolor Crónico que padezco desde muy joven. Nos gusta Cocinar, los Juegos, las Tecnologías y estar en familia. Gracias por tu Visita!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable Rocío García García .
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios SiteGround.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en el Aviso Legal.