Cañas de Chocolate

Cañas de Chocolate

Cañas de Chocolate – Ayer me puse a la obra con unos caprichitos que hacía tiempo que quería hacer: Napolitanas y Cañas de Chocolate. Ayer tenía en casa tiempo y todos los ingredientes y me puse a la obra. La verdad es que la receta es la misma, solo cambia el corte en la plancha de hojaldre y la forma final. Vamos con la receta de las Cañas de Chocolate.

🍫 Cañas de Chocolate

Ingredientes

  • 1 Lámina de Hojaldre
  • Crema de Chocolate (Nocilla, Nutella, etc..)
  • 1 Huevo
  • 2 cucharadas Agua
  • 1 cucharada Azúcar
  • Fideos de Chocolate

Receta Paso a Paso

  1. Extendemos la plancha de hojaldre y la cortaremos en 4 partes iguales.Cañas de Chocolate

  2. Ponemos crema de chocolate en el centro y extendiendo un poco a lo largo, que no llegue a los bordes. Ponemos abundante pero sin pasarnos.Cañas de Chocolate

  3. Cerramos uno de los lados sobre el chocolate, el otro lado sobre él, y doblamos los extremos. Haciendo un canitillo plano como en la imagen. Pintamos con el huevo batido.Cañas de Chocolate

  4. Metemos a hornear a 200º (el horno ya precalentado) hasta que esté dorado. Serán unos 12-15 minutos depende del horno. Sacamos del horno.

  5. Calentamos en el microondas el agua y el azúcar y removemos bien, nos dará un agua pegajosa con las que pintaremos las Cañas sacadas del horno. Con este agua pegasosa y dulce los fideos de chocolate se pegaran sobre ellas, dándoles un toque dulce.

  6. Solo queda esperar a que se enfríe y podemos disfrutar una Caña de Chocolate que no tendrá nada que envidiar a las de pastelería.

Cañas de Chocolate


Napolitanas y Cañas de Chocolate
Napolitanas y Cañas de Chocolate

 

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